La Tradición del Pan de Muerto llegó a Maison Kayser
- Maison Kayser

- 13 oct
- 1 Min. de lectura

Pocos sabores evocan tanto la memoria y la emoción como el Pan de Muerto, ese pan suave y aromático que cada otoño llena los hogares mexicanos de nostalgia y dulzura.
En Maison Kayser México rendimos homenaje a las raíces mexicanas, con reflejo del savoir-faire de la panadería y repostería francesa.
El resultado es un pan de muerto elaborado artesanalmente, con mantequilla francesa, de textura suave y esponjosa, con el clásico aroma a naranja y una fina capa de azúcar que lo hace irresistible. Cada pieza es el resultado del equilibrio entre técnica, dedicación, respeto por la tradición y el abrazo entre culturas.
Nuestro pan de muerto ya está disponible para disfrutar, ya sea tradicional, para los amantes del sabor clásico. O relleno de nata de la casa, una mezcla delicada de nata de rancho mexicana con crema chantilly francesa, que aporta frescura, ligereza y ese toque distintivo que nos caracteriza.
Te esperamos hasta el 6 de noviembre de 2025 para disfrutar.









Comentarios